Nous sommes fermé du dimanche 04 juillet au mardi 03 aout. À bientôt !

Charcuterie

  • Boudin blanc / noir / persil / ail des ours 13€/kg
  • Boudin spécial 15€/kg

    Saison BBQ

  • Pâté campagne 16€/kg
  • Pâté provençal 17€/kg
  • Pâté poivre 17€/kg
  • Pâté biche 28€/kg

    Saison gibier

  • Pâté marcassin 18€/kg

    Saison gibier

  • Pâté canard 32€/kg

    Saison gibier

  • Pâté ail des ours 17€/kg
  • Pâté à la bière 18€/kg
  • Pâté crème 13€/kg
  • Pain de viande cuit 14,50€/kg
  • Saucisse sèche porc / chorizo 1,30€/pièce
  • Saucisse sèche pur boeuf (kermesse) 1,50€/pièce
  • Saucisson des "Trieux" 2,50€/pièce
  • Cervelas de porc 1,80€/pièce
  • Cervelas de cheval 2,50€/pièce
  • Pitta 14€/kg
  • Saucisson de jambon 14€/kg
  • Saucisson ail / paris 12,50€/kg
  • Lard salé 13€/kg
  • Lard braisé 26€/kg
  • Lard fumé 18€/kg
  • Chorizo 24€/kg
  • Jambon à l'os 22€/kg
  • Jambon d'Ardenne 26€/kg
  • Tête pressée 11€/kg
  • Saucisson gaumais 20€/kg
  • Salami ail (St Remacle) 20€/kg
  • Poulet à la broche 21€/kg
  • Saucisse de francfort 18€/kg

    octobre - mars

  • Choucroute 5€/kg

    octobre - mars

  • Mini polonais 15€/kg

    octobre - mars

  • Pain d'Ardenne 28.55€/kg
  • Pain d'apôtre 25€/kg
  • Filet d'Ardenne 23€/kg
  • Pis de vache 11€/kg

    octobre - mars

  • Jambonneau fumé 17.50€/kg

    octobre - mars

  • Mini cervelas 15€/kg
Salami Png | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe
Favicon | Boucherie à la ferme Les Trieux à Seneffe

Charcuterie

Notre charcuterie est produite localement de différentes exploitations belges et wallonnes selon le type de viande.

Tout ce qui est bovin vient de l’exploitation à la ferme.
Le porc est un porc Colombus qui est élevé en plein air.
L’agneau provient d’un producteur à Obaix-Buzet.
La volaille est issue d’agriculture biologique.
Le canard vient d’Hemptine Lez Florenne.

Toutes les préparations proposées sont issues d’artisans belges et wallons, car nous souhaitons privilégier le circuit court, l’agriculture familiale et le commerce de proximité !

Qu'allons-nous manger pour paques?